Skip to content

Новости медиа

Март 18, 2016

На радио «Свобода» вчера вдруг случилась промо-передача про звукозаписывающую фирму Игоря «Крымнаш» Бутмана.
Ведущий сообщил, что нынешняя молодежь слушает какую-то виртуальную музыку, стирая ее и на ее место (!) записывая другую. И что эта ситуация совершенно противоестественна, потому что нужны носители, которые вот как раз и выпускает Игорь «Крымнаш» Бутман.
Жаль, Моцарт не знал этого.

Отключился, в общем, я от рекламы Игоря «Крымнаш» Бутмана и переключился внезапно на кремлерадио «Спатник».
Это оказалось очень хорошее радио: сперва там был довольно длинный спич про Эрдогана. Прикиньте, он под видом борьбы с экстремизмом мочит политических противников! Какая-то неловкость была в голосе юной проститутки, которая это дело произносила. Так что закончили быстро, и крымский гоблин сказал бодро, что ему санкции по барабану. Далее радио Спатник приступило к обличению гей-браков на Украине. (Вот вы говорите: не надо их убивать. А что же? Что же их надо?)
Образ современных носков, — сообщило мне затем радио Спатник, — появился в древней Греции. (Пропаганда платонизма, между прочим.) 1589 год стал годом настоящей революции в производстве носков. Ладно. Примем к сведению.
Потом случились комические новости на радио Спатник, их вел Алексей Красильников. Такое впечатление, что его из школы для животных выгнали за остроумие.
Мария Захарова, — торжествующе сообщило радио Спатник затем, — поинтересовалась у британского министра, че это у него рожа, бля, такая тупая.
Спасибо, короче, Ивану Толстому, что зовет в эфир человека Гаврилова. Если бы я не вынужден был бежать с волны «Свободы», я бы не открыл для себя волшебный мир радио Спатник. Там — все сливки российского политикума, как выражаются выпускники Киево-Могилянской академии. Пушков, Бобиков, Барбосов, вот это все. Теперь буду всегда Спатник слушать, это смешнее, чем твиттер И.Ф. Давыдова!

Очень забавно выступал Вл. Рыжков по «Эху». Обзывал радиослушателей идиотами (справедливо), был предельно осторожен в формулировках, считал снаряды и сообщил, что ливанский сценарий был бы для Сирии спасением. Ливанский сценарий — это когда должности распределены по конфессиональным общинам. В принципе, хорошая вещь, надо бы в России тоже опробовать, только с поправкой: чтобы не только конфессионально. Министр обороны чтобы всегда тувинец, премьер-министр чтобы с признаками легкого дебилизма, как будто его валенком стукнули, а министр культуры — непременно глистогадоид такой, чтобы от него скульптуры Церетели бежали в ужасе, затыкая носы.

Политолог же Марков прекрасный по радио вот что сообщил:
— мельдоний — это никакой не допинг, и он, политолог, его теперь будет регулярно употреблять, только инструкцию прочитает, потому что у него есть такой прибор для измерения пульса, и политолог любит погулять по горам, а как назад идет, так в черные пакеты собирает мусор, вот поэтому;
— воруют вовсе не только в министерстве культуры, там как раз мало воруют, потому что там денег мало, а министр — крупный писатель, практически — классик, а вот воруют-то в торговле и минэкономразвитии, где либералы, а особенно много воруют в бизнесе, там воруют все время сами у себя, чтобы не платить налогов;
— Путин победил ИГИЛ, который захватил очень много женщин всех наций, поработил их, чтобы они забеременели, и потом их можно превратить в живые бомбы и заслать в Россию, а теперь этого не будет, потому что Латакия и Хомс, вот это все, так сказать, товарищи, и вообще теперь сирийская армия будет гораздо сильнее, хотя вообще арабы воевать не любят, а только кофе пьют.
Интересно, сколько часов после Маркова проветривают в студии?

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: