Skip to content

Проект монетизации

Март 1, 2016

Ради экономии средств и в рамках программы по искоренению истории и реконструкции влажных снов следует немедленно учредить комитет по сталинским премиям по литературе.
Премии второй и третьей степеней надо выдавать исключительно за успешное выполнение госзаказа: например, написание романа А.Н. Толстого «Иван Грозный», создание третьей редакции «Молодой гвардии», обогащение репертуара драматических театров «Пессимистической комедией» Вс. Вишневского.
Я лично с интересом почитал бы сиквел мемуарного цикла Л.И, Брежнева, про Молдавию, про охоту, про тайные страсти членов Политбюро. Например, действительно ли Людмила Зыкина была любовницей товарищей Устинова и Пельше — или наоборот.
Премию же первой степени следует всегда выдавать Захару Прилепину, всякий раз награждая его тремя-четырьмя орденами Ленина и водружая новые и новые бюсты на родине героя в разных позах, там и без того куча какой-то мелкой городской скульптурной сволочи на Большой Покровской, так что десяток-другой прилепиных уже ничего не испортят.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: