Skip to content

Жестяной барабан

Январь 19, 2016

Вот как это делается, товарищи. Находим видео, снятое в мае прошлого года. На этом видео британские полицейские окружили толпой британского правонарушителя с ножиком и фигачат его издалека ужасными электрошокерами помалу, пока он не падает. Тогда они на него как навалятся, как скрутят, как унесут на руках тело его смуглое.
Шок, видео, произвол полиции!!!
Итак, мы нашли это видео. Теперь мы его сохраняем, обрезаем финал, так что правонарушитель не повержен, а бегает среди полицейских, заливаем это дело на ютьюб, лепим заголовок «Мигрант vs европейские полицейские» или «Одиннадцать копов не могут справиться с одним мигрантом» и получаем требуемое: гейропа гибнет, гыгыгы, у нас бы его уже давно расстреляли, изнасиловали и повесили, тысячи копий, сотни тысяч просмотров, лайки с перепостами, комменты, комменты, парад идиотов во всей красе.
Поищите сами.

А то еще сирийский беженец изнасиловал манекен и испугал своим сексом Европу. Не видели? Удивительно, мне уже этим манекенофилом весь мозг прокомпостировали. Мораль там такая: если уж они насилуют то, что не шевелится, то надо немедленно убить Меркель.
Манекен блондинки, прикиньте!
Разумеется, никого не волнует, что ничего похожего на Европу в этом видео нет, и все, кто в кадре появляются, несколько неарийского вида и говорят на каком-то таинственном языке. Это понятно: местные-то боятся на улицы выходить, изнасилуют.
Где же это возмутительное происшествие случилось?
Если русские источники широким жестом указывают на «Европу», то европейские чаще всего отсылают к Англии (наверное, потому что вирусное распространение ролика начинается 13 января с канала каких-то бирмингемских фашистов), а вот ватные французы описывают сцену как tranche de vie en Egypte.
Последнее свидетельство интересно вот почему: впервые этот ролик появился, кажется, 9 января (всего 30 просмотров). И он таки египетский, насколько я понимаю.
Торговый центр где-то на Востоке, куча развлекающихся дураков с телефончиками и паясничающий идиот.
Ни беженца, ни Европы, ни даже приличного изнасилования.
Манекен был, да.
Кто переведет подпись, гугл не справляется?

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: