Skip to content

Мировое правительство как оно есть

Июнь 13, 2015

Где они взяли этот красный «Икарус» 1978 года производства, непонятно.
Источая родной до боли запах горелой резины и оставляя за собой густой черный хвост ядовитого дыма, автобус остановился перед решеткой ворот отеля в Тельфc-Бухене, вздохнул, выпустил напоследок дополнительную голубоватую струю и распахнул двери.
Альпийский воздух немедленно обогатился изысканными нотами пота и смешанного алкогольно-табачного перегара.
Первыми из автобуса выгрузились тележурналисты, потягиваясь и почесываясь, они двинулись в сторону отеля, переговариваясь без остановок по мобильным телефонам — судя по всему, друг с другом.
Затем автобус выпустил на волю хор мальчиков. Кажется, всю дорогу бедные мальчики ехали на одном заднем сиденье, во всяком случае, они двигались все разом, как пельмени, намертво сроднившиеся в чистилище морозильной камеры и не желающие расставаться и в адском кипятке.
Хор подполз к решетке, раскрыл рот и обреченно исполнил гимн.
Под звуки гимна из «Икаруса» вышла делегация. Здесь были вице-спикеры, заместители руководителей фракций, высокопоставленные писари из различных канцелярий, сзади шествовали активистки молодежных движений. Тушь и помада на активистках были слегка сдвинуты, как краски на советской полиграфической продукции. В руках активистки несли плакаты «Официальная делегация Российской Федерации на 63-й конференции Бильдербергского клуба».
Последним из автобуса на мотоцикле выкатился известный конфидент президента байкер Хирург. Ловко управляясь с моторным средством без посредства рук, он протягивал равнодушному миру затейливый каравай, выпеченный в виде двуглавого орла. На лице байкера застыла привычная гримаса мучительного непонимания всего вот этого вот всего этого вот.

Возмущенно потоптавшись у запертых ворот хранящего невозмутимое молчание отеля с полчаса и дав положенное количество гневных интервью, официальная делегация вместе с орлом погрузилась в автобус и отбыла в известном, к сожалению, направлении.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: