Skip to content

Из жизни комических идиотов

Февраль 23, 2015

Более чем 67 процентов проголосовавших, кто принял участие в голосовании за присуждение звания «Русофоб Года 2014» устроенным проектом MGPR.EU, выразили желание чтобы правительство Эстонии получило данное звание. Результаты опроса показывают, что последовательное и полное игнорирование потребностей русскоязычного населения Эстонии, которое составляет около 30 процентов населения страны, а также карательный подход к интеграции русскоговорящих жителей страны за последние 24 года, вызывает негодование у русского национального меньшинства Эстонии.

Эстонская национальная авиакомпания Эстониан Аир (Estonian Air), была выбрана «Русофобом Года 2014» 56 процентов респондентов как компания которая полностью игнорирует нужды русскоязычного населения Эстонии. Авиакомпания, принадлежащая государству и которая несёт огромные убытки год от года и поэтому финансируется на средства, поступающие, в том числе, и от налогов от русскоязычного населения Эстонии не удосуживается перевести на русский язык такую важную информация как предполётная информация, рассказывающая о безопасности полёта и что делать в случае непредвиденной ситуации. В добавок к этому, журналы и газеты, предлагаемые пассажирам на борту самолётов, только на эстонском и в редких случаях на английском языках.

Около 65 процентов кто принял участие в голосовании считают, что Ракверский мясокомбинат (Rakvere Lihakombinaat), это тот самый производитель продуктов питания который заслужил звание «Русофоба Года 2014». Несмотря на то что около 30 процентов населения Эстонии говорит по-русски, компания которая работает на эстонском рынке с 1890 года до сих пор публикует информацию о своей продукции, которая продаётся на местном рынке, только на эстонском.

Опрос на звание «Русофоб Года 2014» проводился с 22 по 25 января 2015 года. Участникам опросы было предложено выбрать русофоба года в трёх категориях: некоммерческая организация, компания, предлагающая услугу и компания производитель. В опросе приняли участие 1,902 участника.

Мне лично не хватает тут продавщицы из киоска, она хоть сама и русская, но какая-то некрасивая, это русофобия.
И еще соседей с третьего этажа, особенно — ихней вонючей русофобской собачки.

http://mgpr.eu/

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: