Skip to content

Совбез ООН

Август 28, 2014

Замгенсека ООН: вот, значит, вчера Путин встретился с Порошенко. И тут же, значит, ситуация ухудшилась. И вот мы это самое. Будем опять урегулировать. Короче, болезнь возбудилась и прет на Юге. Говорят, там российские военные. Это как бы выходит говно. Россия, значит, ушла в отрицалово, а ОБСЕ ничего не знает. Надо как-то обеспечить безопасность границы Украины, только мы не знаем, как. А, да, там у них еще и выборы. В общем, все должны внести свой вклад, мы должны удвоить и спасти, наш Генсек хочет добра, послал нас с коллегами в Киев, мы все координируем и мониторим, а толку — хрен.

Литва: мы все следим и следим  за нарушениями, а Путин все нарушает и нарушает. Теперь у него солдаты потерялись, а в Новоазовске зато нашлись чуваки из Иванова. Да они и сами не отрицают, в общем.  Это нарушает все пункты на свете. Если бы не Путин, вата бы давно уже сдулась. Люди страдают, матери плачут, а Путин знай себе свинячит. Образумился бы уже и вывел все, честное слово. А вату свою бы отозвал к чертям. В общем, надо чего-то делать.

Франция: даешь сдержанность, защиту гражданского населения и все такое. А сепаратистов и их поддержку Россией нельзя терпеть. Пусть они там прекратят все огонь, политически все урегулируют и перестанут кошмарить. Вот в Минске как все прекрасно  было, мы очень порадовались. Порошенко, Путин, все дела. В общем, надо продолжать диалог, а то мы сейчас как ужесточим санкции, пойдут клочки по закоулочкам.

Иордания: мы, понимаешь, озабочены, надо территориальную целостность, а не это самое, надо дружба, сотрудничать надо, мир, понимаешь, надо помощь всем, гуманитарную такую, надо консультации, надо мир, надо увязать все интересы народов на территориях, надо не допустить, надо мир, меры надо, диалог укрепить, стабильность надо, понимаешь, мир надо опять, политическая воля!

Люксембург:  мы слышим о вторжении регулярных войск, об обстрелах и нарушениях воздушного пространства, это все — нарушение международного права. Сепаратисты признают, что на их стороне воюют воинственные русские военные. Мы приветствуем усилия генсека. Да, и в Минске нам тоже все понравилось. Вот так бы и сидели там и говорили, говорили, говорили…

Чили: призываем к сдержанности и умеренности. Мы в сто сорок пятый раз подтверждаем, что Россия нарушает все возможные договоры, права человека, законы Ньютона  и устав ООН. А, вот уже в сторок шестой. В сто сорок седьмой. В сто сорок восьмой. И да, присоединяемся насчет Минска.

Австралия: все прилагают сплошные усилия, но наблюдают, как прежде, Василия, жрущего нагло курченка в углу. Сепаратисты свинячат, как аспиды, русские воины ломятся в августе, как наркоман на иглу. Лавров тут еще со своей колонной очередной. И насчет Минска тоже мы бы не стали так умиляться.  Кстати, давайте и про «Боинг» не забывать, да?

Чад: вот именно!

США: мы им повторяем, а они не слушают. Сперва — Крым, потом — «Боинг», теперь — новый фронт. Каждый раз Чуркин тут несет пургу, так что не будем его вообще слушать. Давайте лучше посмотрим, что они делают. Путин говорит о прекращении конфликта, и тут же русские войска направляются на Украину, «грады» фигачат по украинской территории, а всякая техника участвует в боевых действиях. Из космоса мы все это видим. Сами сепаратисты говорят, что у них там отпускники воюют. Ага, ага. И танки у них тоже все в декрете, а «Буки» — на синем листе. Мы будем давить на Путина и дальше, и мы осознаем издержки давления, но если ничего не делать, то будет только хуже. Там у России еще есть всякие соседи, между прочим. Если туда всюду ломанутся отпускники с калашами, то это будет полный… в общем, вы поняли.

Корея: Мы тоже надеялись на Минск, но че-то лучше не стало. Че-то стало хуже. Нам очень хочется верить России, что там нет ее войск. А то, если они там есть, будет очень, очень плохо. В общем, мы тоже за план Порошенко.

Аргентина: ну в общем диалог, переговоры, избегать конфронтационной риторики и вмешательства во внутренние дела, мы тоже хотели бы видеть бесконечные встречи Путина и Порошенко, кстати, у Путина есть бандонеон, а у Порошенко нету, но мы ему тоже можем подарить, один бандонеон — хорошо, а два — очень хорошо. Вот как я ловко все сказала.

Нигерия: все было плохо, а стало еще хуже. Русские переместились на территорию Украины, и мы обеспокоены. Русские говорят, что не переместились. И мы успокоились. Надо примириться. Путин и Порошенко должны поселиться где-нибудь вместе и развивать там диалог. Но сперва надо прекратить огонь. А Украина должна учитывать чаяния и защищать интересы. Тогда будет инклюзивность и сплочение, а Украина процветет. Такой вот у нас план. Ну и чтобы устав ООН соблюдать, конечно.

Китай: глубоко обеспокоен Китай, огромный нанесен ущерб, множество погибло людей, надо сдержанность проявить, я не хочу повторять, но хочу подчеркнуть: прекращение огня, политическое урегулирование, учитывать интересы всех на свете, сбалансировать их и использовать механизмы. У нас в Китае есть много механизмов.

Руанда: Порошенко и Путин повстречались в Минске, но бои возобновились. Орда вышла на Новоазовск и движется на Мариуполь. Если так все пойдет дальше, то будет еще хуже. Мы ничего решить не можем, у нас тут разногласия, так что мы только зря тут все это говорим, говорим, говорим, говорим, говорим, говорим.

Чуркин зачитыввает передовицу на югославскую тему (газета «Правда» от 27 июня 1951 года). Отвлекаясь от бумажки, перестает согласовывать падежей. Предлагает принять такое заявление: члены Совета безопасности призвали Украину сдаться, а все стороны света немедленно поцеловать Путина во все части его тела и не прекращать этого процесса никогда.

Соединенное Корлевство: как было с Крымом, так и тут: Россия врет и врет, а силы гадские растут, и вата нагло прет. У нас и фотографии имеются, и прочие документальные свидетельства присутствия. Да взять хоть россиянина Хохлова! Этого конфликта бы не было вообще, если бы не Путин с Хохловым, Путин все время несколько неадекватно описывает реальность, пусть перестанет. И Хохлова пусть отзовет своего.

Украина: Путин перешел уже пять или шесть красных черт. Сейчас он готовится перейти шестую или седьмую. Сегодня он ввел танки и БМП, захватил Новоазовск и взял в заложники десять тысяч граждан. Пусть уже уйдет наконец. А с Путиным Порошенко не хочет жить, простите. Вы сами попробуйте, а мы будем как-то обороняться от этого дела. А то скоро красных черт уже не останется.

Литва: мы примем к сведению просьбу Российской Федерации, это очень интересное заявление, но мы покуда не готовы принять его.

Чуркин: а где записи переговоров авиадеспетчеров? А? Где записи? И почему в Киеве такие дураки все? Вы что, не поняли, что мы вас будем давить, как говно, пока не победим? А пиндосов с гейропейцами не слушайте, они — козлы.

Украина:  на первый вопрос я отвечу так: не твое собачье дело. На второй вопрос я так отвечу: пошел на хер.

Заседание закрывается.

 Published by WebStory
Реклама
2 комментария leave one →
  1. Август 28, 2014 9:38 пп

    Да, с боингом Чуркин палится конкретно.

Trackbacks

  1. Совбез ООН | regina agatova

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: